Хартия

Сегодня в Москву отправилась очередная партия «Добрых крышечек», собранная руками ярославцев за последние пару месяцев. Получилась целая тонна пластиковых крышек от бутылок! При среднем весе одной крышки около 2 грамм, примерное количество собранных только за последние пару месяцев крышек, составило 500 000 штук. Это пол миллиона маленьких добрых дел. Спасибо Вам!

Напомним, что компания «Хартия» является официальным партнёром проекта на основе подписанного соглашения с Фондом «Волонтёры в помощь детям сиротам» и уже несколько лет устанавливает специальные боксы для сбора крышек в учреждениях и предприятиях Ярославской области, помогает собирать и транспортировать собранное сырьё переработчикам вторсырья.

Сначала ярославские крышечки аккумулируются на производственной базе регионального оператора, а когда набирается большой объём, они уезжают в Москву на переработку. Все вырученные средства поступают в адрес Благотворительного Фонда, который расходует их на помощь больным детям-сиротам. Всю подробную информацию об этом можно найти на сайте Фонда по адресу https://www.otkazniki.ru/