Хартия
13 мая 2022

«Хартия» в эфире

И снова говорим о системе обращения с отходами в Ярославской области на Радио России.

В очередной раз напоминаем жителям о необходимости домашней сортировки отходов и правилах использования оранжевых баков, установленных региональным оператором на контейнерных площадках Ярославской области.

Рассказываем о модернизации мусоросортировочой станции «Чистый город», о вводе в эксплуатацию третьей сортировочной линии для обработки раздельно собранных отходов, об открытии 4-го стационарного комплекса для сбора РСО, о проходящих субботниках, об образовательных программах и о планах компании по модернизации отрасли в нашем регионе.

Вместе с нами гостем программы стала Ольга Караулина – основатель интерактивного Музея Здоровья. Этот музей, находящийся в самом центре Ярославля, отличается современным подходом к оформлению экспозиций и пользуется большой популярностью у горожан и гостей города. Сейчас в нём представлены образовательные программы о строении человеческого организма и здоровом образе жизни, но совсем скоро откроется новый павильон, полностью посвящённый раздельному сбору отходов. Очень ждём!