Хартия
Фильтры
Темы
Населенные пункты
Даты
2022
2021
2020
2019
2018
2017

Новости Ярославской области

Фильтр по тегам
photoicon9
8 мая 2020
Директор филиала регионального оператора «Хартия» в Ярославской области навестил ветеранов и тружеников тыла Великой Отечественной войны, соблюдая необходимые меры безопасности. Виталий Шубин лично поздравил воинов-фронтовиков с 75-ой годовщиной Великой Победы. В завершении каждой встречи руководитель ООО «Хартия» вручил цветы и памятные подарки.
photoicon5
30 апреля 2020
В Заволжском районе Ярославля открыли первый стационарный пункт приема вторсырья. Проект реализуется в рамках трехстороннего соглашения между региональным оператором по обращению с отходами в Ярославской области ООО «Хартия», региональной властью, компанией «Балтика» и департаментом охраны окружающей среды и природопользования.
Помощь «Дому детства» в Брейтове от ООО «Хартия»
22 апреля 2020
В рамках поддержки в условиях пандемии ООО «Хартия» оказало помощь подшефному ГКУ Брейтовскому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних «Дом детства».  
photoicon14
13 апреля 2020
13 апреля все филиалы регионального оператора по обращению с ТКО приступили к доставке товаров первой необходимости одиноким пожилым и инвалидам. На прошлой неделе  во Владимирской области навестили нескольких подопечных. Сегодня в списке у сотрудников филиала "Владимирский" ООО "Хартия" новые адреса. В Тульской области доставка продуктовых наборов проходила в выходные дни, продолжится и сегодня.  С понедельника начался развоз сформированных наборов подопечным в Ярославской и Московской областях.
«Хартия» продолжает помогать одиноким пожилым и инвалидам
photoicon3
10 апреля 2020
До конца апреля в стране введен режим самоизоляции. При этом население страны, старше 65 лет, входит в зону риска, им рекомендовано не выходить лишний раз из дому. Заботу о пожилых родителях берут на себя их родственники, обеспечивая всем необходимым. Но что делать тем, у кого нет близких?
«Хартия» берет на патронаж одиноких пожилых людей
photoicon5
8 апреля 2020
ООО "Хартия"- региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами, осуществляющий деятельность в пяти регионах Российской Федерации, как социально ответственная компания, приняло решение взять на себя заботу об одиноких пенсионерах и инвалидах. Патронаж заключается в регулярном обеспечении продуктами питания, товарами первой необходимости, средствами индивидуальной защиты и лекарствами одиноких жителей на период режима самоизоляции.
Отнеситесь внимательно к парковке личного автотранспорта
photoicon3
30 марта 2020
В связи с Указом президента России Владимира Путина неделя с 28 марта по 5 апреля объявлена нерабочей. Региональный оператор «Хартия» сообщает, что вывоз твердых коммунальных отходов продолжается в штатном режиме.