Хартия
8-800-707-61-65 8-4852-233-800 8-4852-207-202
20 ноября 2020

Рабочая поездка. Ростовский район

Рабочая поездка. Ростовский район

     Руководитель Ярославского филиала ООО «Хартия» Виталий Шубин совершил рабочую поездку в Ростовский муниципальный район.

     Компания уделяет особое внимание этой территории. На обслуживании находится 301 контейнерная площадка, а контейнерно-бункерный парк составляет порядка 1200 единиц. Район включён в проект по раздельному сбору отходов. Для удобства ростовчан в городе действует стационарный офис компании.

     На совещании с главой Ростовского муниципального района Сергеем Шокиным обсудили совместную работу регионального оператора и органов местного самоуправления в вопросах обращения с ТКО.

     В настоящий момент идёт работа по созданию новых организованных мест сбора отходов: администрации Петровского и Семибратовского поселений готовят изменения в реестр мест накопления. После установки площадок региональный оператор оперативно предоставит контейнеры и обеспечит их регулярный вывоз. Это позволит населению 6-ти населённых пунктов, общей численностью более 500 человек, получать качественную услугу по обращению с ТКО.

     Правильное распределение задач, когда региональный оператор несет ответственность за обращение с отходами с момента их погрузки в мусоровоз, а за порядок на контейнерных площадках отвечает собственник земельного участка, на котором они расположены – основа эффективной работы и залог чистоты на Ростовской земле.

Вернуться к списку

Другие Новости по теме
Рабочая встреча представителей регионального оператора в Мышкинском районе
1 июня 2020
28 мая заместитель директора по работе с муниципальными образованиями регионального оператора Дмитрий Митрохович встретился с первым заместителем Главы администрации Мышкинского муниципального района Алексеем Голубиным и главами сельских поселений. Собравшиеся обсудили графики по ликвидации несанкционированных свалок, планы по обустройству контейнерных площадок и другие вопросы по оказанию коммунальной услуги на территории.