Региональный оператор Ярославской области
Единый диспетчерский
контактный центр
8-485-223-38-00

Ликвидация навалов в селе Васильково

27.07.2018 По просьбе Правительства Ярославской области компания «Хартия» начала вывоз мусора из села Васильково Семибратовского сельского поселения Ростовского муниципального района. Из-за недобросовестного подрядчика, не выполняющего свои обязанности, контейнерные площадки здесь превратились в настоящие свалки.
– Жители региона не должны терпеть неудобств из-за недобросовестных компаний по уборке мусора, – подчеркнул председатель правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко. – В Ярославской области необходимо создать современную, экологически безопасную инфраструктуру по обращению с твердыми коммунальными отходами. На факты саботажа будем реагировать жестко. Подрядчики обязаны выполнять работу, за которую они получают деньги.
По мнению специалистов компании Хартия, навалы отходов произошли из-за срыва графиков вывоза на срок более 2 месяцев, а также из-за недостаточной технической оснащенности и отсутствия навыков сельского оператора.
В настоящий момент навалы на контейнерных площадках в селе Васильково полностью устранены, мусоровозами Хартии вывезено более 80 кубических метров отходов.
IMG_9928.jpg

IMG_0021.jpg

Возврат к списку